Сливочно-ванильная карамель с медом

Сливочно-ванильная карамель с медом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Положить в сотейник все продукты. Можно использовать обычный сахар или сахарную пудру.
  • Мед можно заменить сиропом глюкозы.
  • Держать на огне, помешивая, пока не растопится масло, и не смешаются ингредиенты. Довести массу до температуры 122-123 градуса.
  • Выложить карамель в форму, застеленную пергаментом. Использовать форму с бортиками, высота не должна превышать 1-1,5 сантиметра.
  • Спустя 3 часа отправить карамель в холодильник, чтобы она схватилась.
  • Мокрым ножом порезать карамель. Если карамель очень застыла, то нагреть нож в кипятке. Можно посыпать конфеты миндальной мукой, пудрой.

Совет

Получается нежная, вкусная карамель с медово-сливочным вкусом. Сливочно-ванильная карамель с медом не оставит никого равнодушным.

Фотоотчеты приготовивших
0
десерты / Домашние конфеты
Меню / Пикник
Детские рецепты / На десерт
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Праздничный стол

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог