Сливочно-яблочный пирог с суфле

Сливочно-яблочный пирог с суфле
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Разделить белки и желтки. Растереть желтки и 150 г сахара, положить сметану, мягкое масло, соль, взбивать, пока сахар не растает.
  • Просеять муку и разрыхлитель. Насыпать в масляную смесь мучную. Вымесить тесто.
  • Отправить 1/4 теста в морозилку. Оставшееся тесто выложить в формочку, распределить, сделать бортики. Отправить тесто в формочкее на 30 минут в холод.
  • Вырезать в яблоках (лучше использовать сорт яблок Антоновка, но можно и любые кислые) серединки, крупно потереть.
  • Вынуть из холодильника формочку, разложить на тесто подготовленные яблоки, можно по желанию присыпать корицей.
  • Взбить белки, насыпать 150 г сахара, ваниль, взбивать.
  • Положить взбитые белки сверху яблок. Достать оставшееся тесто из морозилки, потереть его, разложить по поверхности пирога.
  • Готовить сливочно-яблочный пирог с суфле 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Фруктово-ягодные десерты / Десерты из яблок
Пироги / Пироги на сметане
Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Сладкие пироги
Детский праздник / Детский день рождения
В духовке / Пироги в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог