Сливочные куриные грудки с зеленью
224
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка450 г
- сыр сливочный140 г
- лук-шалот1 шт.
- бульон куриный1/2 стакана
- базилик/петрушка/эстрагон2 ст.л.
- масло оливковое1 ст.л.
- лимонный сок1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смазать грудки со всех сторон оливковым маслом, посыпать перцем, солью. Обжарить до золотистой корочки на среднем огне. Положить на тарелку.
- Сделать огонь меньше, обжарить лук-шалот приблизительно шестьдесят секунд. Положить сливочный сыр, добавить лимонный сок и бульон. Размешать, посыпать куриные грудки зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты