Сливочный чаудер из лосося
1 094
Сложность Низкая
Ингредиенты
- филе лосося600 г
- картофель600 г
- лавровый лист3 шт.
- лимон1/2 шт.
- вода6 стаканов
- сливки 30%1,5 стакана
- лук репчатый1 головка
- масло оливковое3 ст.л.
- крахмал3 ст.л.
- масло сливочное1 ст.л.
- петрушка1 пучок
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Американская кухня, Английская кухня
Приготовление:
- В кастрюле прогреть масло, нашинкованный лук обжарить до золотистого цвета. Залить воду и довести до кипения, добавить лавровый лист. Картофель нарезать и положить в воду.
- Рыбу порезать на кусочки и поместить к остальным ингредиентам, через 5 минут влить сливки. Крахмал развести и аккуратно ввести в суп, варить еще 8 минут.
- Добавить сливочное масло и снять с огня. Перед подачей сливочный чаудер из лосося сдобрить лимонным соком, специями и солью, присыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты