Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне

Мечта гурмана и кулинара, вкусный суп с ароматами леса.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Грибы промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Репчатый лук очистить и покрошить, жарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Добавить грибы, все вместе пассеровать еще пять минут.
  • Сварить куриный бульон, влить в кастрюлю.
  • Добавить лук с грибами, все вместе варить в течение двадцати минут, огонь – средний.
  • Перелить суп в чашу блендера, измельчить содержимое в пюре.
  • Вернуть массу в кастрюлю, довести до кипения, посолить и поперчить, влить сливки.
  • Суп помешивать, прогревать еще около десяти минут. Огонь погасить.

Совет

При подаче украсить суп листочками зелени. Вместо свежих можно использовать сухие белые грибы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог