Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами

Ароматный, привлекательный суп для праздников и будней.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В кастрюлю положить сливочное и подлить растительное масло. Прогреть, обжарить рубленый репчатый лук до появления золотистой корочки.
  • Лесные грибы вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Переложить в луковую обжарку, размешать.
  • Влить сливки, смесь довести до кипения, тушить в течение пяти минут.
  • Добавить горячий бульон из овощей, посолить и поперчить по вкусу.
  • Содержимое кастрюли размолоть блендером.
  • Хлеб нарезать кусочками, подсушить, намазать чесночным маслом.
  • Сушеные белые грибы залить горячей водой на десять минут.
  • Готовый суп разлить в тарелки, украсить размоченными сушеными грибами и гренками.

Совет

Готовый суп можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог