Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами

Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами

Ароматный, привлекательный суп для праздников и будней.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В кастрюлю положить сливочное и подлить растительное масло. Прогреть, обжарить рубленый репчатый лук до появления золотистой корочки.
  • Лесные грибы вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Переложить в луковую обжарку, размешать.
  • Влить сливки, смесь довести до кипения, тушить в течение пяти минут.
  • Добавить горячий бульон из овощей, посолить и поперчить по вкусу.
  • Содержимое кастрюли размолоть блендером.
  • Хлеб нарезать кусочками, подсушить, намазать чесночным маслом.
  • Сушеные белые грибы залить горячей водой на десять минут.
  • Готовый суп разлить в тарелки, украсить размоченными сушеными грибами и гренками.

Совет

Готовый суп можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Грибной суп / Грибной суп из сушеных грибов
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Крем-суп / Сырный крем-суп
Суп-пюре / Сырный суп-пюре
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог