Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами

Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами

Ароматный, привлекательный суп для праздников и будней.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В кастрюлю положить сливочное и подлить растительное масло. Прогреть, обжарить рубленый репчатый лук до появления золотистой корочки.
  • Лесные грибы вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Переложить в луковую обжарку, размешать.
  • Влить сливки, смесь довести до кипения, тушить в течение пяти минут.
  • Добавить горячий бульон из овощей, посолить и поперчить по вкусу.
  • Содержимое кастрюли размолоть блендером.
  • Хлеб нарезать кусочками, подсушить, намазать чесночным маслом.
  • Сушеные белые грибы залить горячей водой на десять минут.
  • Готовый суп разлить в тарелки, украсить размоченными сушеными грибами и гренками.

Совет

Готовый суп можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Грибной суп / Грибной суп из сушеных грибов
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Крем-суп / Сырный крем-суп
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог