Сливочный крем-суп из грибов с хересом
Вкусный и сытный суп, очень трудно ограничиться одной тарелочкой, поэтому, если вы на диете, то будьте осторожны.
166
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 500 мл
- 500 мл
- 125 мл
- 1 шт.
- 5 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Лук порубить комбайном, обжарить со сливочным маслом.
- Добавить кубики шампиньонов, протушить минут 10-15, присыпать мукой, перемешать.
- Чтобы сливочный крем-суп из грибов с хересом получился нужной консистенции, во время измельчения его блендером, добавить немного муки.
- Влить смесь молока со сливками, дать супу закипеть.
- Варить около 20 минут.
- В конце влить херес, проварить ещё три минуты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты