Сливочный крем-суп из грибов с хересом

Вкусный и сытный суп, очень трудно ограничиться одной тарелочкой, поэтому, если вы на диете, то будьте осторожны.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Лук порубить комбайном, обжарить со сливочным маслом.
  • Добавить кубики шампиньонов, протушить минут 10-15, присыпать мукой, перемешать.
  • Чтобы сливочный крем-суп из грибов с хересом получился нужной консистенции, во время измельчения его блендером, добавить немного муки.
  • Влить смесь молока со сливками, дать супу закипеть.
  • Варить около 20 минут.
  • В конце влить херес, проварить ещё три минуты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог