Сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку
Бюджетный вариант простого грибного супа из шампиньонов. Готовится он легко и быстро, но получается очень вкусным.
178
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Бульон куриный (бульон овощной)600 мл
- 500 г
- 200 мл
- 50 г
- 2 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать лук и обжарить до прозрачности.
- Добавить кусочки грибов, жарить еще минут 6-7.
- Зажарку измельчить блендером.
- Растопить сливочное масло, смешать его с мукой.
- Разбавить частью бульона, объединить все ингредиенты (кроме сливок), хорошо все перемешать, поперчить, посолить.
- Как только сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку закипит, влить сливки, перемешать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты