Сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку

Бюджетный вариант простого грибного супа из шампиньонов. Готовится он легко и быстро, но получается очень вкусным.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать лук и обжарить до прозрачности.
  • Добавить кусочки грибов, жарить еще минут 6-7.
  • Зажарку измельчить блендером.
  • Растопить сливочное масло, смешать его с мукой.
  • Разбавить частью бульона, объединить все ингредиенты (кроме сливок), хорошо все перемешать, поперчить, посолить.
  • Как только сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку закипит, влить сливки, перемешать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог