Сливочный крем-суп из шпината и картофеля
Яркий зеленый супчик для любителей зелени.
2 865
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 400 мл
- 2 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, так же поступить с картофелем.
- Овощи залить водой, добавить лавровый лист, варить до полной готовности.
- Лавровый лист вынуть, выбросить.
- Добавить замороженный шпинат и специи, соль, варить еще пять или шесть минут.
- Содержимое кастрюли превратить в пюре при помощи блендера, влить сливки.
- Приготовить сухарики, подать к супу.
Совет
Сухарики положить в суп при подаче, чтобы они не успели размокнуть.
Фотоотчеты
Похожие рецепты