Сливочный крем-суп из шпината и картофеля

Сливочный крем-суп из шпината и картофеля

Яркий зеленый супчик для любителей зелени.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, так же поступить с картофелем.
  • Овощи залить водой, добавить лавровый лист, варить до полной готовности.
  • Лавровый лист вынуть, выбросить.
  • Добавить замороженный шпинат и специи, соль, варить еще пять или шесть минут.
  • Содержимое кастрюли превратить в пюре при помощи блендера, влить сливки.
  • Приготовить сухарики, подать к супу.

Совет

Сухарики положить в суп при подаче, чтобы они не успели размокнуть.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Супы / Суп из шпината
Супы / Сливочный суп
Супы / Картофельный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Крем-суп
Супы / Супы на каждый день
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог