Сливочный крем-суп из шпината и картофеля

Яркий зеленый супчик для любителей зелени.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, так же поступить с картофелем.
  • Овощи залить водой, добавить лавровый лист, варить до полной готовности.
  • Лавровый лист вынуть, выбросить.
  • Добавить замороженный шпинат и специи, соль, варить еще пять или шесть минут.
  • Содержимое кастрюли превратить в пюре при помощи блендера, влить сливки.
  • Приготовить сухарики, подать к супу.

Совет

Сухарики положить в суп при подаче, чтобы они не успели размокнуть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог