Сливочный крем-суп из шпината с картофелем
Шпинат полезен для женщин, для детей, для тех, кто занимается спортом. Продукт незаменим на вегетарианском столе.
550
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- 250 мл
- 1 стакан
- 3 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 20 г
- 2 ст.л.
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Положить на сковороду немного сливочного масла, подлить растительное масло, жарить измельченный лук с чесноком до золотистого цвета.
- Посолить, поперчить, положить листья шпината.
- Прогревать еще несколько минут, затем добавить молотый мускатный орех.
- Отварить отдельно картофель.
- Ингредиенты соединить, взбить при помощи блендера, подлить сливки.
- Суп прокипятить в течение нескольких минут, подать горячим.
- Посыпать тертым сыром «Пармезан».
Совет
Сытный супчик можно посыпать рубленой зеленью и подать на легкий семейный ужин.
Фотоотчеты
Похожие рецепты