Сливочный крем-суп из шпината с орешками
Зеленый веселый супчик, на приготовление понадобится не больше пятнадцати минут.
99
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 200 мл
- 100 мл
- 3 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- На сухой сковороде или на противне подсушить орехи, остудить.
- Подлить растительное масло на сковороду, разогреть, обжарить измельченный репчатый лук до золотистого цвета.
- Довести до кипения бульон, положить в него готовую обжарку и нарезанный картофель.
- Варить в течение десяти минут.
- Добавить шпинат.
- Влить сливки.
- Довести до кипения, затем огонь уменьшить и прогревать еще несколько минут.
- Приправить суп любимыми специями.
- Взбить все блендером.
- Разлить суп в тарелки, посыпать орехами.
Совет
Суп можно украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты