Сливочный крем-суп со шпинатом и картофелем
Нежное, легкое, вкусное блюдо из доступных продуктов.
118
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 мл
- 200 мл
- 150 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 пучок
- 1 зубчик
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле на сковороде.
- Переложить обжарку в кастрюлю, нарезанный кубиками картофель, подлить воду, варить до полной готовности.
- Всыпать специи, измельченный чеснок и укроп.
- Влить сливки.
- Положить шпинат.
- Все вместе варить пять минут.
- Взбить содержимое кастрюли блендером и подать к столу.
Совет
Блюдо можно украсить несколькими ломтиками обжаренного картофеля, веточкой зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты