Сливочный крем-суп со шпинатом и картофелем

Нежное, легкое, вкусное блюдо из доступных продуктов.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле на сковороде.
  • Переложить обжарку в кастрюлю, нарезанный кубиками картофель, подлить воду, варить до полной готовности.
  • Всыпать специи, измельченный чеснок и укроп.
  • Влить сливки.
  • Положить шпинат.
  • Все вместе варить пять минут.
  • Взбить содержимое кастрюли блендером и подать к столу.

Совет

Блюдо можно украсить несколькими ломтиками обжаренного картофеля, веточкой зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог