Сливочный крем-суп со шпинатом и картофелем

Сливочный крем-суп со шпинатом и картофелем

Нежное, легкое, вкусное блюдо из доступных продуктов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле на сковороде.
  • Переложить обжарку в кастрюлю, нарезанный кубиками картофель, подлить воду, варить до полной готовности.
  • Всыпать специи, измельченный чеснок и укроп.
  • Влить сливки.
  • Положить шпинат.
  • Все вместе варить пять минут.
  • Взбить содержимое кастрюли блендером и подать к столу.

Совет

Блюдо можно украсить несколькими ломтиками обжаренного картофеля, веточкой зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Супы / Суп из шпината
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Крем-суп
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Супы
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог