Сливочный пломбир в рожке по-домашнему

Сливочный пломбир в рожке по-домашнему

Ингредиенты:

для пломбира:

  • сливки 30%
    300 мл
  • сахар
    70 г
  • яйца
    3 шт.

для вафли:

  • масло сливочное/маргарин
    100 г
  • сахар
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • молоко
  • мука

Приготовление:

  • Взбить по отдельности: желтки с сахаром, а белки с добавлением щепотки соли. Смешать все со взбитыми сливками (белки добавлять последними), если есть, то добавить наполнитель (шоколад, орехи). Поставить сливочный пломбир в морозилку, вкусное лакомство будет готово через 6 часов, когда полностью замерзнет. За это время пару-тройку раз пломбир перемешать, чтобы в массе не было кристалликов льда.
  • У кого есть электровафельница можно разложить готовый пломбир в испеченные вафли, свернутые конусом. Для приготовления смешать 4 яйца, по 100 гр сливочного масла и сахара, влить чуть молока, всыпать муку, тесто должно напоминать сметану средней густоты. Горячие вафли свернуть конусом, слегка сдавить края, чуть подержать, чтобы они схватились, готовые рожки заполнить пломбиром.
355
Фотоотчеты приготовивших
0
Вафельница
Вафли
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новогодние рецепты / Новогодние десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>