Сливочный ролл с икрой тобико

Сливочный ролл с икрой тобико
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • тобико (икра летучей рыбы)
  • семга / лосось
  • сливочный сыр
  • рис для суши
  • креветка
  • водоросли нори

Приготовление:

  • Рис и маленькие креветки раздельно отварить до готовности и дать им полностью остыть.
  • На одной половине листа нори распределить рис, перевернуть нори рисом вниз и на второй стороне – отваренные креветки, икру летучей рыбы, сливочный сыр, завернуть лист.
  • На пленку уложить филе семги, затем на рыбу переложить ролл.
  • С помощью макисы завернуть все в пленку и порезать на кусочки прямо через пленку острым ножом.
  • Сливочный ролл с икрой тобико украшается по желанию и подается к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог