Сливочный соус с маслом для курицы

Чаще всего курицу готовят с соусом «Бешамель» на основе молока или сливок, с последними блюдо получается значительно вкуснее. Добавка к соусу разнообразных ингредиентов, например, сухих лесных грибов, особенно белых, зелени, мускатного ореха и т.п. придают ему каждый раз новый вкус.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Муку обжарить на сковороде до появления кремового цвета.
  • Влить молоко (сливки), добавить топленое масло.
  • Перемешать сливочный соус с маслом для курицы до однородности.
  • Прогреть до сгущения.
  • Поперчить и посолить.
  • Размешать еще раз, убрать с плиты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог