Сливочный соус с маслом для курицы

Сливочный соус с маслом для курицы

Чаще всего курицу готовят с соусом «Бешамель» на основе молока или сливок, с последними блюдо получается значительно вкуснее. Добавка к соусу разнообразных ингредиентов, например, сухих лесных грибов, особенно белых, зелени, мускатного ореха и т.п. придают ему каждый раз новый вкус.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Муку обжарить на сковороде до появления кремового цвета.
  • Влить молоко (сливки), добавить топленое масло.
  • Перемешать сливочный соус с маслом для курицы до однородности.
  • Прогреть до сгущения.
  • Поперчить и посолить.
  • Размешать еще раз, убрать с плиты.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Соусы / Соус для курицы
Соусы / Сливочный соус
Соусы / Соусы к мясу
Соусы
Видео рецепты
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог