Сливочный суп из грибов с плавленым сыром

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром

Для приготовления ароматного первого блюда понадобится не более получаса. Грибы хорошо сочетаются со сливками и плавленым сыром.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками средней величины, залить их водой. Варить после закипания в течение пяти-семи минут.
  • Для приготовления обжарки нарезать репчатый лук и шампиньоны, натереть морковь.
  • Влить немного растительного масла, грибы и овощи жарить три минуты, помешивать.
  • Смесь добавить в суп, варить все вместе до десяти минут.
  • Плавленый сыр нарезать кусочками, добавить в кастрюлю вместе со сливками или молоком. Дать закипеть, снять с огня.
  • Порубить зеленый укроп, положить в суп, накрыть крышкой на десять минут.

Совет

Готовое блюдо можно украсить листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
0
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Овощной суп
Обед / Обед за 30 минут
Супы
Меню / Горячее
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог