
Сливочный суп из грибов с плавленым сыром

Для приготовления ароматного первого блюда понадобится не более получаса. Грибы хорошо сочетаются со сливками и плавленым сыром.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г
- 70-100 г
- молоко (сливки)100 г
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- ½ головки
- 1 пучок
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками средней величины, залить их водой. Варить после закипания в течение пяти-семи минут.
- Для приготовления обжарки нарезать репчатый лук и шампиньоны, натереть морковь.
- Влить немного растительного масла, грибы и овощи жарить три минуты, помешивать.
- Смесь добавить в суп, варить все вместе до десяти минут.
- Плавленый сыр нарезать кусочками, добавить в кастрюлю вместе со сливками или молоком. Дать закипеть, снять с огня.
- Порубить зеленый укроп, положить в суп, накрыть крышкой на десять минут.
Совет
Готовое блюдо можно украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты приготовивших
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Овощной суп
Обед / Обед за 30 минут
Супы / Суп без мяса
Супы
Меню / Горячее
Наверх