Сливочный суп из шпината с яйцом пашот
Полезный, витаминный суп.
409
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 100 г
- 100 г
- 100 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Картофель отварить до готовности с корнем сельдерея и репчатым луком.
- Обжарить листья шпината на оливковом масле.
- Все ингредиенты взбить блендером, при помощи блендера сделать массу пюреобразной и однородной.
- Перелить в кастрюлю, положить специи, влить сливки, суп довести до кипения, погасить огонь.
- Яйцо «пашот» сварить отдельно, добавить в тарелку с супом.
Совет
Суп украсить листочками зелени, сухариками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты