Сливочный суп из шпината с яйцом пашот

Полезный, витаминный суп.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Картофель отварить до готовности с корнем сельдерея и репчатым луком.
  • Обжарить листья шпината на оливковом масле.
  • Все ингредиенты взбить блендером, при помощи блендера сделать массу пюреобразной и однородной.
  • Перелить в кастрюлю, положить специи, влить сливки, суп довести до кипения, погасить огонь.
  • Яйцо «пашот» сварить отдельно, добавить в тарелку с супом.

Совет

Суп украсить листочками зелени, сухариками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог