Сливочный суп из шпината с яйцом пашот

Сливочный суп из шпината с яйцом пашот

Полезный, витаминный суп.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Картофель отварить до готовности с корнем сельдерея и репчатым луком.
  • Обжарить листья шпината на оливковом масле.
  • Все ингредиенты взбить блендером, при помощи блендера сделать массу пюреобразной и однородной.
  • Перелить в кастрюлю, положить специи, влить сливки, суп довести до кипения, погасить огонь.
  • Яйцо «пашот» сварить отдельно, добавить в тарелку с супом.

Совет

Суп украсить листочками зелени, сухариками.

Фотоотчеты приготовивших
0
Супы / Супы из шпината
Супы / Суп без мяса
Супы / Суп из сельдерея
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Крем-суп
Супы / Супы на каждый день
Супы / Овощной суп
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог