Сливочный тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом

Сливочный тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом

Ингредиенты:

для начинки:

для крема:

Приготовление:

  • Измельчить крекеры в крошку, используя кухонный комбайн.
  • Положить топленое масло, насыпать соль, сахар. Размешать.
  • Нагреть духовку до 290 градусов.
  • Взбить муку, сыр, цедру, сахар при помощи миксера. Положить яйца, ваниль. Медленно взбивать.
  • Переложить массу в форму, смазанную маслом, утрамбовать.
  • Готовить в духовке 12-15 минут. Достать, остудить.
  • Приготовить начинку: растопить шоколад на водяной бане.
  • В емкости соединить ванилин, сливочный сыр, сахар. Взбить до однородности.
  • Насыпать какао-порошок. Размешать.
  • В смесь влить растопленный шоколад. Взбить до однородности.
  • Распределить начинку по основе, отправить на ночь в холодильник.
  • Крем готовить непосредственно перед подачей.
  • Взбить белки, медленно насыпать ванильный сахар и сахарную пудру. Взбивать крем 20-25 минут. Крем не должен быть жидким.
  • Выложить крем на охлажденную начинку.
  • Можно подавать сливочный тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом.
Фотоотчеты приготовивших
0
Открытые пироги / Тарт
Сладкие пироги / Шоколадные пироги
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Пироги с начинкой
Праздничный стол / 23 февраля
В духовке / Пироги в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>