Сливовая пастила из желтой сливы

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сливы вымыть, удалить косточки, переложить в кастрюлю, превратить блендером в пюре.
  • Поставить на плиту, проварить, помешивая на малом огне, чтобы масса уменьшилась примерно в 2,5 раза.
  • Охладить массу, вылить на противень, выстланный пергаментом.
  • Поместить в прогретую до 70 градусов духовку.
  • Подсушить сливовую пастилу из желтой сливы около 3 часов при слегка открытой дверце духовки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог