Сливовая пастила из желтой сливы

Сливовая пастила из желтой сливы

Сливовая пастила из желтой сливы
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сливы вымыть, удалить косточки, переложить в кастрюлю, превратить блендером в пюре.
  • Поставить на плиту, проварить, помешивая на малом огне, чтобы масса уменьшилась примерно в 2,5 раза.
  • Охладить массу, вылить на противень, выстланный пергаментом.
  • Поместить в прогретую до 70 градусов духовку.
  • Подсушить сливовую пастилу из желтой сливы около 3 часов при слегка открытой дверце духовки.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог