Слоеная курица с брокколи
500
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 210 г
- 150 г
- 6 ч.л.
- 3 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Капусту залить водой, посолить, отварить до готовности, можно использовать как свежий, так и замороженный продукт.
- Жидкость слить, измельчить в пюре с помощью блендера.
- Для приготовления соуса перемешать домашний натуральный йогурт, дижонскую горчицу и соевый соус. По желанию добавить перец и соль.
- Куриное филе разрезать на две части вдоль, отбить через пищевую пленку, посолить и поперчить.
- Треть соуса перемешать с овощным пюре.
- Одну отбивную переложить в форму для запекания, промазать полученным соусом, пюре распределить сверху.
- Накрыть блюдо сверху оставшейся отбивной, залить остатками соуса.
- Духовку разогреть до температуры 200 градусов, запекать кушанье в течение 30 – 40 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты