Слоеная курица с брокколи

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Капусту залить водой, посолить, отварить до готовности, можно использовать как свежий, так и замороженный продукт.
  • Жидкость слить, измельчить в пюре с помощью блендера.
  • Для приготовления соуса перемешать домашний натуральный йогурт, дижонскую горчицу и соевый соус. По желанию добавить перец и соль.
  • Куриное филе разрезать на две части вдоль, отбить через пищевую пленку, посолить и поперчить.
  • Треть соуса перемешать с овощным пюре.
  • Одну отбивную переложить в форму для запекания, промазать полученным соусом, пюре распределить сверху.
  • Накрыть блюдо сверху оставшейся отбивной, залить остатками соуса.
  • Духовку разогреть до температуры 200 градусов, запекать кушанье в течение 30 – 40 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог