Слоеная запеканка «Ленивые голубцы»

Слоеная запеканка «Ленивые голубцы»

Ингредиенты:

  • капуста
    1 кочан
  • свиной фарш
    1 кг
  • грудинка копченая
    300-400 г
  • сметана
    100 г
  • морковь
    3 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • рис
    2/3 стакана
  • лук репчатый
    2 головки

Приготовление:

  • Рис отварить, соединить с фаршем и нашинкованным луком, с добавлением соли и специй. Капустные листы варить в течение 15 минут. Морковь натереть и обжарить. В жаропрочную форму выложить капустные листы, сверху фарш, затем морковь. Все слои повторить, последний слой должен быть капустный.
  • Для заливки смешать яйца и сметану, получившейся смесью залить запеканку. Выпекать при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки, затем, жар уменьшить до 160 градусов и продолжать готовить в течение часа. Нарезать слоеную запеканку «Ленивые голубцы» порционно.
713
Фотоотчеты приготовивших
0
Голубцы / Ленивые голубцы
Рис с овощами
Рис в духовке / Рис с мясом в духовке
Рис с фаршем
Капуста с мясом
Рис с мясом
Вторые блюда из риса
В духовке / Вторые блюда в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>