Слоеная запеканка «Ленивые голубцы»

Слоеная запеканка «Ленивые голубцы»

Слоеная запеканка «Ленивые голубцы»

Ингредиенты:

  • капуста
    1 кочан
  • свиной фарш
    1 кг
  • грудинка копченая
    300-400 г
  • сметана
    100 г
  • морковь
    3 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • рис
    2/3 стакана
  • лук репчатый
    2 головки

Приготовление:

  • Рис отварить, соединить с фаршем и нашинкованным луком, с добавлением соли и специй. Капустные листы варить в течение 15 минут. Морковь натереть и обжарить. В жаропрочную форму выложить капустные листы, сверху фарш, затем морковь. Все слои повторить, последний слой должен быть капустный.
  • Для заливки смешать яйца и сметану, получившейся смесью залить запеканку. Выпекать при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки, затем, жар уменьшить до 160 градусов и продолжать готовить в течение часа. Нарезать слоеную запеканку «Ленивые голубцы» порционно.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Голубцы / Голубцы в духовке
Голубцы / Ленивые голубцы
Голубцы / Голубцы с рисом
Овощи в духовке / Капуста в духовке
Рис в духовке / Рис с мясом в духовке
Вторые блюда из риса / Рис с овощами
Вторые блюда из риса / Рис с фаршем
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог