Слоеная запеканка «Ленивые голубцы»

Слоеная запеканка «Ленивые голубцы»

Ингредиенты:

  • капуста
    1 кочан
  • свиной фарш
    1 кг
  • грудинка копченая
    300-400 г
  • сметана
    100 г
  • морковь
    3 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • рис
    2/3 стакана
  • лук репчатый
    2 головки

Приготовление:

  • Рис отварить, соединить с фаршем и нашинкованным луком, с добавлением соли и специй. Капустные листы варить в течение 15 минут. Морковь натереть и обжарить. В жаропрочную форму выложить капустные листы, сверху фарш, затем морковь. Все слои повторить, последний слой должен быть капустный.
  • Для заливки смешать яйца и сметану, получившейся смесью залить запеканку. Выпекать при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки, затем, жар уменьшить до 160 градусов и продолжать готовить в течение часа. Нарезать слоеную запеканку «Ленивые голубцы» порционно.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Голубцы / Голубцы в духовке
Голубцы / Ленивые голубцы
Голубцы / Голубцы с фаршем
Голубцы / Голубцы с рисом
Голубцы / Голубцы из свежей капусты
Рис в духовке / Рис с мясом в духовке
Овощи в духовке / Капуста в духовке
Вторые блюда из риса / Рис с овощами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог