Слоеное пресное тесто с уксусом

Слоеное пресное тесто с уксусом

Слоеное пресное тесто с уксусом

Рецепт трудоемкий, но интересный.

Сложность: средняя
Время подготовки:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Все продукты должны быть комнатной температуры.
  • Размять в емкости сливочное масло, добавить желток с мукой и водой.
  • Перемешать, сформовать лепешку прямоугольной формы.
  • Тесто раскатать, положить масло на середину.
  • Завернуть лепешку конвертом.
  • Раскатать тесто в прямоугольный пласт еще раз, начинать от середины.
  • Лишнюю муку убрать, тесто сложить в гармошку, раскатать еще раз.
  • Оставить на 20 минут.
  • Действия повторить четыре раза.

Совет

Готовое слоеное тесто лучше не раскатывать, иначе оно порвется.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог