Слоеные коржи на сметане для торта

Слоеные коржи на сметане для торта

Слоеные коржи на сметане для торта

Идеальный вариант для торта или пирожного «Наполеон».

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • К разрыхлителю добавить сметану, перемешать.
  • Сливочное масло заморозить и натереть.
  • Пересыпать мукой, порубить, полить сметаной.
  • Замесить тесто.
  • Массу накрыть пакетом, поставить для охлаждения на полчаса.
  • Готовое тесто разрезать на семь частей, раскатать.
  • Время запекания – по пять минут, температура – 200 градусов.

Совет

Все продукты для слоеного теста должны быть охлажденными.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тесто домашнее / Слоеное тесто
Выпечка / Коржи для торта
Тесто домашнее / Тесто на сметане
Классические торты / Торт Наполеон
Торты / Слоеный торт
Выпечка / Выпечка на сметане
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог