Слоеные коржи на сметане для торта

Идеальный вариант для торта или пирожного «Наполеон».
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • К разрыхлителю добавить сметану, перемешать.
  • Сливочное масло заморозить и натереть.
  • Пересыпать мукой, порубить, полить сметаной.
  • Замесить тесто.
  • Массу накрыть пакетом, поставить для охлаждения на полчаса.
  • Готовое тесто разрезать на семь частей, раскатать.
  • Время запекания – по пять минут, температура – 200 градусов.

Совет

Все продукты для слоеного теста должны быть охлажденными.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог