Слоеные круассаны с сыром и ветчиной
556
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тесто слоеное500 г
- ветчина150 г
- сыр твердый100 г
- яйца1 шт.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Ветчину мелко порезать и немного поджарить. Сыр натереть и добавить к ветчине. Готовое тесто немного раскатать (толщина 3-4 миллиметра). Это не очень тонко, так как в процессе выпекания его объем сильно увеличится. Пласт порезать на треугольники, на широкую часть уложить немного начинки.
- Скрутить пласты плотно рулетами и немного подкрутить края. Чтобы получилась золотистая корочка, необходимо намазать сверху яйцом. Запекать круассаны с сыром и ветчиной примерно 10-12 минут. Можно сразу подавать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты