Слоеные пирожки с мясом и изюмом
200
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тесто слоеное500 г
- говяжий фарш500 г
- лук репчатый2 шт.
- яйца2 шт.
- яичный желток1 шт.
- оливки1/2 стакана
- изюм1/2 стакана
- молоко2 ст.л.
- паприка1 ст.л.
- перец чили1 ч.л.
- тмин1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сделать фарш, обжарить его с изюмом и луком. Посыпать специями, побрызгать оливковым маслом. Остудить. Раскатать тесто, положить начинку: фарш – несколько оливок и тоненький кусочек яйца. Взбить яйцо и молоко. Плотно скрепить края, чтобы начинка не вытекла.
- Намазать пирожки смесью молока с яйцом. Готовить минут тридцать, соблюдая температуру 175 градусов. Подавая пирожки с мясом и изюмом, посыпать зеленым луком и свежей петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты