Слоеные пирожки с мясом и изюмом

Слоеные пирожки с мясом и изюмом

Слоеные пирожки с мясом и изюмом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    500 г
  • говяжий фарш
    500 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • оливки
    1/2 стакана
  • изюм
    1/2 стакана
  • молоко
    2 ст.л.
  • паприка
    1 ст.л.
  • перец чили
    1 ч.л.
  • тмин
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Сделать фарш, обжарить его с изюмом и луком. Посыпать специями, побрызгать оливковым маслом. Остудить. Раскатать тесто, положить начинку: фарш – несколько оливок и тоненький кусочек яйца. Взбить яйцо и молоко. Плотно скрепить края, чтобы начинка не вытекла.
  • Намазать пирожки смесью молока с яйцом. Готовить минут тридцать, соблюдая температуру 175 градусов. Подавая пирожки с мясом и изюмом, посыпать зеленым луком и свежей петрушкой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пирожки с мясом / Пирожки с фаршем
Пирожки / Слоеные пирожки
В духовке / Пирожки в духовке
Пирожки / Пирожки без дрожжей
Выпечка из слоеного теста
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог