Слоеные рулеты с сыром и колбасой
В классическом слоеном тесте должно быть 256 слоев, так как при раскатывании его складывают пополам. Столь трудоемкий процесс приготовления в наше время чаще всего выполняют машины. Хранить купленное тесто необходимо в морозильной камере, иначе слои начнут слипаться.
2 180
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тесто слоеное500 г
- колбаса250-300 г
- сыр твердый250 г
- яйца1 шт.
- майонез
- зелень
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Готовое слоеное тесто раскатать, смазать небольшим количеством майонеза. Натереть колбасу, твердый сыр, «Российский» или «Пармезан», посыпать рубленой зеленью. Свернуть рулет, нарезать на кусочки, смазать немного взбитым яйцом и печь слоеные рулеты в духовке до готовности.
Совет
Колбасу можно заменить любым другим мясным изделием или обжаренными грибами. Подать на листьях зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты