Слоеные рулеты с сыром и колбасой

Слоеные рулеты с сыром и колбасой

В классическом слоеном тесте должно быть 256 слоев, так как при раскатывании его складывают пополам. Столь трудоемкий процесс приготовления в наше время чаще всего выполняют машины. Хранить купленное тесто необходимо в морозильной камере, иначе слои начнут слипаться.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    500 г
  • колбаса
    250-300 г
  • сыр твердый
    250 г
  • яйца
    1 шт.
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  • Готовое слоеное тесто раскатать, смазать небольшим количеством майонеза. Натереть колбасу, твердый сыр, «Российский» или «Пармезан», посыпать рубленой зеленью. Свернуть рулет, нарезать на кусочки, смазать немного взбитым яйцом и печь слоеные рулеты в духовке до готовности.

Совет

Колбасу можно заменить любым другим мясным изделием или обжаренными грибами. Подать на листьях зеленого салата.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пирожки / Пирожки с сыром
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Пирожки / Слоеные пирожки
Выпечка / Выпечка с колбасой
Пирожки / Пирожки без дрожжей
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка / Выпечка с сыром
Выпечка / Выпечка из слоеного теста
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог