Слоеные рулеты с сыром и колбасой

В классическом слоеном тесте должно быть 256 слоев, так как при раскатывании его складывают пополам. Столь трудоемкий процесс приготовления в наше время чаще всего выполняют машины. Хранить купленное тесто необходимо в морозильной камере, иначе слои начнут слипаться.

Ингредиенты

  • тесто слоеное
    500 г
  • колбаса
    250-300 г
  • сыр твердый
    250 г
  • яйца
    1 шт.
  • майонез
  • зелень
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Готовое слоеное тесто раскатать, смазать небольшим количеством майонеза. Натереть колбасу, твердый сыр, «Российский» или «Пармезан», посыпать рубленой зеленью. Свернуть рулет, нарезать на кусочки, смазать немного взбитым яйцом и печь слоеные рулеты в духовке до готовности.

Совет

Колбасу можно заменить любым другим мясным изделием или обжаренными грибами. Подать на листьях зеленого салата.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог