Слоеные треугольники с яблоками в духовке

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Соединить лимон с водой в большой емкости. Положить в воду порезанные яблоки, чтобы они не потемнели. Растопить в сковороде сливочное масло на небольшом огне. С яблок слить воду, положить в сковороду.
  • Тушить несколько минут, помешивая. Насыпать корицу и коричневый сахар, варить несколько минут, помешивая. Соединить воду и крахмал. Вылить в сковороду, размешать. Варить минуту, чтобы начинка загустела. Убрать с огня, чуть-чуть остудить.
  • Разогреть духовку. Развернуть листы слоеного теста, загладить трещины, прижимать их вместе. Разрезать листы на четыре квадратика. Положить ложкой яблоки в центр каждого квадратика. Сложить краешки от одного угла к другому, чтобы получился треугольник, склеить краешки вместе.
  • Положить на противень на расстоянии двух сантиметров друг от друга. Готовить минут двадцать пять в заранее разогретой духовке, конвертики должны вздуться и чуть-чуть подрумяниться. Полностью охладить, покрыть глазурью.
  • Для приготовления глазури соединить молоко, сахарную пудру, ваниль в маленькой посуде. Регулировать количество молока, сахарной пудры до нужной консистенции. Полить остывшие треугольники с яблоками глазурью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог