Слоеные трубочки с белково-ванильным кремом

Слоеные трубочки с белково-ванильным кремом

Слоеные трубочки с белково-ванильным кремом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Раскатать слоеное тесто слоем в 1 миллиметр, порезать на полоски 2,5 на 25 сантиметров.
  • Обернуть вокруг специального конуса, слегка растягивая тесто.
  • Делать витки внахлест.
  • Не доходить до конца 1 сантиметр, плотно закрепить ленту.
  • Готовить трубочки 12-15 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Снять с конуса, чтобы не отсырели. Остудить.
  • Сделать крем: соединить сахар и воду, довести до кипения, периодически помешивать.
  • Сделать огонь меньше, варить до 120 градусов.
  • Когда закипит сироп, взбить белок.
  • Насыпать ваниль, взбивать, пока сироп не будет готов.
  • Капнуть в белки сок лимона, налить тоненькой струйкой горячий сироп.
  • Взбивать крем, пока не остынет.
  • Наполнить трубочки кремом, используя кондитерский мешок или ложку.
  • Перед подачей посыпать слоеные трубочки с белково-ванильным кремом сахарной пудрой.

Совет

Ванильный эстракт можно заменить пакетиком ванильного сахара.

Фотоотчеты приготовивших
Пирожные / Слоеное пирожное
Трубочки
Крем / Крем для пирожных
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Мелкая выпечка
День рождения / Пирожные на день рождения
Праздничный стол / Фуршет
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог