Слоеные ушки с нутеллой в духовке
Аппетитная слоеная выпечка с любимой шоколадно пастой. Орехи можно добавлять любые, по желанию.
1 180
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 0.5 стакана
- 11 ст.л.
- 6 ч.л.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Разогреть духовку. Противень чуть-чуть намазать жиром. Стол присыпать мукой, развернуть тесто, раскатать пласт 25 на 20 сантиметров. На тесто положить слой нутеллы, равномерно распределить, посыпать орешками (по желанию).
- Свернуть рулетик к середине с противоположных сторон. Центр намочить водой, чтобы рулеты сошлись в середине. Разрезать с помощью острого ножа на кусочки по 1 сантиметру в толщину, положить на противень, присыпать сахаром. Готовить ушки с нутеллой минут пятнадцать.
Совет
Если тесто очень мягкое, то сложно будет разрезать рулетик. В этом случае необходимо отправить на пару минут в морозилку, чтобы он чуть-чуть затвердел.
Фотоотчеты
Похожие рецепты