Слоеный пирог с грибами, фаршем и мягким сыром
1 101
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 250 г
- 150-200 г
- 50 г
- 1 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Порезать мелко грибы, обжарить на масле минут 5, добавить нашинкованный кубиками лук, посолить, перемешать, жарить около четверти часа.
- Обжарить в другой сковороде фарш, поперчить, посолить, перемешать.
- Тесто раскатать по размеру превышающему форму в 2 раза, присыпать форму небольшим количеством муки, уложить тесто, прикрыть его начинкой, разровнять, накрыть второй половиной теста, тщательно залепить.
- Присыпать верх слоеного пирога с грибами и фаршем сырной стружкой, выпекать полчаса при температуре 200 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты