Слоеный пирог с грибами, фаршем и мягким сыром

Слоеный пирог с грибами, фаршем и мягким сыром

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать мелко грибы, обжарить на масле минут 5, добавить нашинкованный кубиками лук, посолить, перемешать, жарить около четверти часа.
  • Обжарить в другой сковороде фарш, поперчить, посолить, перемешать.
  • Тесто раскатать по размеру превышающему форму в 2 раза, присыпать форму небольшим количеством муки, уложить тесто, прикрыть его начинкой, разровнять, накрыть второй половиной теста, тщательно залепить.
  • Присыпать верх слоеного пирога с грибами и фаршем сырной стружкой, выпекать полчаса при температуре 200 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги / Пирог из слоеного теста
Пироги с мясом / Пирог с фаршем
Пироги / Пироги с грибами
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Пироги из слоеного теста
Пироги / Несладкие пироги
Выпечка / Выпечка с фаршем
Выпечка / Выпечка с мясом и фаршем
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог