Слоеный пирог с грибами, фаршем и мягким сыром
19 января 2018

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 250 г
- 150-200 г
- 50 г
- 1 шт.
- 3 ст.л.
Приготовление:
- Порезать мелко грибы, обжарить на масле минут 5, добавить нашинкованный кубиками лук, посолить, перемешать, жарить около четверти часа.
- Обжарить в другой сковороде фарш, поперчить, посолить, перемешать.
- Тесто раскатать по размеру превышающему форму в 2 раза, присыпать форму небольшим количеством муки, уложить тесто, прикрыть его начинкой, разровнять, накрыть второй половиной теста, тщательно залепить.
- Присыпать верх слоеного пирога с грибами и фаршем сырной стружкой, выпекать полчаса при температуре 200 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты