Слоеный пирог с грибами, фаршем и мягким сыром

Слоеный пирог с грибами, фаршем и мягким сыром
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать мелко грибы, обжарить на масле минут 5, добавить нашинкованный кубиками лук, посолить, перемешать, жарить около четверти часа.
  • Обжарить в другой сковороде фарш, поперчить, посолить, перемешать.
  • Тесто раскатать по размеру превышающему форму в 2 раза, присыпать форму небольшим количеством муки, уложить тесто, прикрыть его начинкой, разровнять, накрыть второй половиной теста, тщательно залепить.
  • Присыпать верх слоеного пирога с грибами и фаршем сырной стружкой, выпекать полчаса при температуре 200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги с мясом / Пирог с фаршем
Пироги / Пирог из слоеного теста
Пироги / Пироги с грибами
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Пироги из слоеного теста
Пироги / Несладкие пироги
Выпечка / Выпечка с фаршем
Выпечка / Выпечка с мясом и фаршем
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог