Слоеный пирог с грибами и мясом

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое
    500 г
  • мясной фарш
    400 г
  • лук репчатый
    3 головки
  • соус соевый
  • шампиньоны
  • сливки

Приготовление:

  • Тесто очень тонко раскатать и уложить в форму так, чтобы свисали большие края. Поджарить фарш и лук, влить сливки, соевый соус. Добавить соль, приправы по собственному вкусу. Укладывать на тесто начинку слоями: вначале выложить фарш, на него измельченный лук (сырой), потом грибы (также сырые).
  • Свисающие края теста нарезать полосками, дорезая до края формы. Сплести поверх начинки, из порезанных краев теста, косичку. Смазать яйцом и поставить в духовку минут на 35 (180 градусов). Слоеный пирог с грибами и мясом немного охладить и можно подавать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог