Слоеный пирог с грибами и мясом
3 276
Сложность Средняя
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое500 г
- мясной фарш400 г
- лук репчатый3 головки
- соус соевый
- шампиньоны
- сливки
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Тесто очень тонко раскатать и уложить в форму так, чтобы свисали большие края. Поджарить фарш и лук, влить сливки, соевый соус. Добавить соль, приправы по собственному вкусу. Укладывать на тесто начинку слоями: вначале выложить фарш, на него измельченный лук (сырой), потом грибы (также сырые).
- Свисающие края теста нарезать полосками, дорезая до края формы. Сплести поверх начинки, из порезанных краев теста, косичку. Смазать яйцом и поставить в духовку минут на 35 (180 градусов). Слоеный пирог с грибами и мясом немного охладить и можно подавать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты