Слоеный пирог с грибами и мясом

Слоеный пирог с грибами и мясом
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое
    500 г
  • мясной фарш
    400 г
  • лук репчатый
    3 головки
  • соус соевый
  • шампиньоны
  • сливки

Приготовление:

  • Тесто очень тонко раскатать и уложить в форму так, чтобы свисали большие края. Поджарить фарш и лук, влить сливки, соевый соус. Добавить соль, приправы по собственному вкусу. Укладывать на тесто начинку слоями: вначале выложить фарш, на него измельченный лук (сырой), потом грибы (также сырые).
  • Свисающие края теста нарезать полосками, дорезая до края формы. Сплести поверх начинки, из порезанных краев теста, косичку. Смазать яйцом и поставить в духовку минут на 35 (180 градусов). Слоеный пирог с грибами и мясом немного охладить и можно подавать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги с мясом / Пирог с фаршем
Пироги / Пирог из слоеного теста
Пироги / Пироги с грибами
Пироги / Пироги из слоеного теста
Выпечка / Выпечка с мясом и фаршем
Быстрые пироги на скорую руку / Быстрые пироги
Выпечка / Выпечка из слоеного теста
Пироги / Пироги с начинкой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог