Слоеный пирог с сыром и фасолью по-деревенски
602
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 упаковка
- 100 г
- 100 г
- 80 г
- 30 г
- 1 шт.
- несколько веточек
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Раскатать пласт готового теста, порезать на 4 полосы около 8 см ширины.
- Натереть на терке сыр.
- Обжарить размороженную фасоль с приправами и солью.
- Уложить на полосу теста сырную стружку, далее - оливки и фасоль, можно присыпать зеленью, свернуть в рулет.
- Края смазать разболтанным яйцом или смочить водой.
- Застелить круглую форму пергаментом, промазать маслом.
- Один за другим выложит рулеты по спирали, скрепляя края.
- Смазать верх слоеного пирога с сыром и фасолью по-деревенски яйцом, присыпать семенем кунжута.
- Отправить на треть часа в духовку с температурой порядка 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты