Слоеный пирог с сыром и фасолью по-деревенски

Слоеный пирог с сыром и фасолью по-деревенски

Слоеный пирог с сыром и фасолью по-деревенски
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Раскатать пласт готового теста, порезать на 4 полосы около 8 см ширины.
  • Натереть на терке сыр.
  • Обжарить размороженную фасоль с приправами и солью.
  • Уложить на полосу теста сырную стружку, далее - оливки и фасоль, можно присыпать зеленью, свернуть в рулет.
  • Края смазать разболтанным яйцом или смочить водой.
  • Застелить круглую форму пергаментом, промазать маслом.
  • Один за другим выложит рулеты по спирали, скрепляя края.
  • Смазать верх слоеного пирога с сыром и фасолью по-деревенски яйцом, присыпать семенем кунжута.
  • Отправить на треть часа в духовку с температурой порядка 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Несладкая выпечка
Пироги / Пироги из слоеного теста
Пироги / Несладкие пироги
Выпечка на скорую руку
Пироги / Пироги с сыром
Выпечка с сыром
Быстрые пироги на скорую руку / Быстрые пироги
Выпечка из слоеного теста
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог