Слоеный пирог с тушеной капустой в духовке

Слоеный пирог с тушеной капустой в духовке

Готовится пирог очень быстро и легко, получается очень вкусно. Начинку можно делать разную – в данном случае капуста. Капуста – это не только классика, но и очень удобно, так как можно потушить побольше и оставшуюся использовать для пирога.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разморозить слоеное тесто.
  • Положить на противень, застеленный специальной бумагой или смазанный маслом.
  • Сделать надрезы.
  • Сверху посыпать тесто сухариками.
  • На них положить капусту.
  • С края загнуть пласт, обернуть пирог полосочками, при этом их следует чуть-чуть вытягивать.
  • В конце завернуть края и завернуть полосками.
  • Намазать пирог холодной сладкой заваркой при помощи кисточки, хорошенько промазывать швы и стыки.
  • Выпекать слоеный пирог с тушеной капустой в духовке минут двадцать пять, соблюдать температуру 200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Пироги с капустой
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Пироги из слоеного теста
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Быстрые пироги
Выпечка на скорую руку
Пироги / Быстрые пироги на скорую руку
Пироги / Пирог без дрожжей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог