Слоеный пирог «Ягодное лукошко»

592
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тесто слоеное500 г
- персики/груши
- сахарная пудра
- ягоды
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Тесто разморозить, пару полосок отложить. Оставшееся тесто чуть-чуть раскатать и положить в смазанную форму, сформировав бортики. Отложенные полоски скрутить в жгутики и уложить крест-накрест.
- Получится четыре отсека для начинки. Выложить в них фрукты и ягоды. Если ягоды в замороженном виде, добавить крахмал, тогда они не растекутся. Фрукты можно присыпать сахаром.
- Верх теста смазать желтком. Поместить слоеный пирог «Ягодное лукошко» в духовку и готовить минут 25, соблюдая температуру 180 градусов. Пирог остудить и присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты