Слоеный пирог «Ягодное лукошко»

Слоеный пирог «Ягодное лукошко»
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    500 г
  • персики/груши
  • сахарная пудра
  • ягоды

Приготовление:

  • Тесто разморозить, пару полосок отложить. Оставшееся тесто чуть-чуть раскатать и положить в смазанную форму, сформировав бортики. Отложенные полоски скрутить в жгутики и уложить крест-накрест.
  • Получится четыре отсека для начинки. Выложить в них фрукты и ягоды. Если ягоды в замороженном виде, добавить крахмал, тогда они не растекутся. Фрукты можно присыпать сахаром.
  • Верх теста смазать желтком. Поместить слоеный пирог «Ягодное лукошко» в духовку и готовить минут 25, соблюдая температуру 180 градусов. Пирог остудить и присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги с фруктами / Пироги с персиками
Пироги с фруктами / Пироги с грушами
Выпечка с фруктами / Выпечка с грушами
Пироги / Пирог из слоеного теста
Пироги / Пироги из слоеного теста
Пироги / Пироги с ягодами
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Выпечка / Выпечка с ягодами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог