Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами

Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
Home & Kitchen
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить куриную грудку в воде с добавлением соли, лаврового листа, розмарина, черного и душистого перца-горошка.
  • Обжарить нарезанные грибы с репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеный тимьян.
  • Выложить салат на блюдо: первый слой – куриная грудка, майонез, второй – грибы, майонез, третий – тертый сыр, майонез. Сверху – тертые белки. Все слои повторить еще раз.
  • Украсить тертым желтком, веточками укропа и ягодами калины в виде елочных игрушек.

Совет

Оформлять салат можно по-разному, в зависимости от того, по какому случаю праздник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог