Слоеный салат «Гранатовый браслет» с черносливом

Блюдо, которое может стать настоящим украшением стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить морковь, картофель и свеклу в подсоленной воде, отдельно – куриное мясо, яйца.
  • Натереть картофель, выложить на тарелку, посолить, намазать майонезом.
  • В середину тарелки поставить стакан.
  • Второй слой – тертая свекла с рублеными грецкими орехами, заправленная майонезом.
  • Следующий слой – куриное мясо, разобранное на волокна. Промазать майонезом.
  • Четвертый слой – распаренный чернослив, нарезанный полосками.
  • Натереть морковь, выложить на чернослив, смазать майонезом.
  • Соль – по вкусу и желанию.
  • Верхний слой – измельченные яйца, перемешанные с майонезом.
  • Салат украсить гранатовыми зернами.
  • Стакан удалить.
  • Поставить салат в холодильник на полчаса или чуть больше.

Совет

При подаче можно обложить салат веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог