Слоеный салат из грибов со шпротами
3 782
Сложность Низкая
Ингредиенты
- грибы консервированные1 банка
- шпроты в масле1 банка
- яйца4 шт.
- лук репчатый1 головка
- сухарики
- майонез
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Отварить яйца вкрутую и потереть на крупной терке 2 яйца целиком и отдельно потереть белки и желтки оставшихся двух яиц. Лук порезать половинками колечек и обжарить. Грибы порезать и пожарить. Остудить. Открыть банку со шпротами и вилкой их размять. Если сухарики крупные, то помять и их.
- Выложить в сервировочное блюдо салат слоями. Вначале яйца, потом шпроты, лук, майонез, затем высыпать сухарики, помазать майонезом, выложить грибы, 2 белка, майонез и в конце 2 желтка. Слоеный салат из грибов со шпротами поставить на 2,5 часа в холодильник, чтобы пропитался и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты